Это странное эхо заблудшей души

Сергей Геометр
Это странное эхо заблудшей души
С внешним шумом мешать не спеши.

Будет множество истин и разных речей,
Прославляющих мир мелочей.

Но не верь им, покуда текут небеса
В заключившие космос глаза.

Подойди к океану и внемли волне,
Вспоминая в прибой обо мне.

И, услышав внутри необъятную синь,
Уходи, уходи, уходи...