Ещё февраль...

Ирина Полынева
Ещё февраль, но солнце, солнце
Так ослепительно сияет,
Рассыпавшись на мириады мелких солнц,
Сверкающих в сосульках, стёклах, льдинках,
И заливая всё вокруг потоками невиданного света!
Зажмуриваюсь - и тону. Тону-у-у!