Когда уходят молодые

Дмитрий Гудим
Когда уходят молодые,
Дела доделать не успев,
Рыдают головы седые,
Утраты боль преодолев.

И нескончаемым потоком
Сомнений льется череда:
Вперед или назад к истокам?
Злой рок или сама судьба...