А я ночью летала...

Оксана Костюк
А я ночью летала в Прагу
Правда, это было во сне.
Помахала рукой Рейхстагу
И на чай заглянула к луне.

Покружила немного над Веной,
Дотянулась рукой до звезды,
Над ночной пролетала Сеной
Там твои еще были следы.

Я по ним полетела вначале
Над полотнами старых крыш.
Мне на крышах коты рассказали,
Что ты очень устал и спишь...