Очаровательная, нежная улитка

Воля Трушкина
Очаровательная, нежная улитка!
Зачем тебе такой исход?

Живя утончённой жизнью,
Ей не понять свой геноцид!

Ты такая нежная и изящная.
Живёшь мыслями о судьбе,
Превратится в очарование,
И парить в душе!
 
И это на всегда!

23.08.2015