Весна

Марина Смольянинова
Уже Весна не за горами,
А на дворе еще Зима,
К нам приближается шагами,
И расцветает как всегда.
Лучей весенних стало больше,
И ярок день, ночь коротка,
И расцветает вновь Подснежник,
Зима отходит , как всегда.
И птичий звон стал вновь сильнее,
Мурлычет кот, Душа поет,
Весна идет! Весне дорогу!
И Солнца пляс, водоворот.
Сосульки таят, словно плачут,
Прощаются они с Зимой.
На лицах у людей от счастья,
Улыбки расцветают вдруг.
Такое чувство, буд-то снова,
Рождается сама Земля,
И мы рождаемся с ней снова,
И Жизнь уж больно ХОРОША!!!