Ухожу от всех

Таисья Орлова
Одурманил меня запах,
Даровал надежду мне,
Я держу ладошки вместе
И прошу друзей:
Не забыть меня!
Я светом не стану без вас!
Я в одиночестве погибаю
И снова ищу вас.
Где ты мой факел,
С горящей звездой?
Где мой огонь?
Я не могу остановиться
Я слышу голос и прибой
А значит он звучит со мной
Рифмы, сторочки всё перевернулось
Поезд не ждет
Жизнь зовет
Я уезжаю от вас
Но жду я встречи снова
Там где полёт для мыслей
Там Моя свобода!
Там моя душа!
Но только одному
Я сердце отдала.