Алина Загитова!

Борисов Виталик
Приятным теплом
Вдруг душа обольется .
И сердца коснется ,
Что счастьем зовется .
Все звезды зажгутся !
И стихнет планета .
Сердца встрепенутся ...
Вот девочка эта !!!
В душе вновь проснутся
Живые тревоги ...
И ей улыбнутся и люди , и Боги !
И словно девчоночка , льда не касаясь .
Кружится , взлетает , танцует , катаясь ...
Скользила Алина к Олимпу по кромке .
Хочу я сказать  этой милой девчонке ,
Спасибо , Алина , в сердцах твое имя !
Ребенок Олимпа !
Страны Героиня !!!
Вновь сердце замрет !
Душа рвется на части ...
Спасибо сказать ей  за гордость !
За счастье !
За слезы , попытки ,за травмы и раны .
Спасибо , конечно , и папе , и маме !
За девочку эту , за чудо , за сказку !
За эту победу !!!
За слезы на глазках .
За имя , что будет сиять на Олимпе!
Страна не забудет !
Спасибо , АЛИНА !!!
Медаль золотая !
Алина , спасибо !
За то , что тобой любовалась РОССИЯ !!!
За счастье на лицах ,
За всплеск позитива ...
Приятно гордиться !
АЛИНА , СПАСИБО !!!