В тумане

Моя Маша
Беги среди льдов и найти поспеши
16 осколков моей души.
----
Только вперёд,
На месте не стой.
Барьер создаёт
Лишь разум твой.

Переступи страх,
Сотри в себе ложь.
Знай,в этих горах
Ты выход найдёшь.

Ты в недрах неприступных гор.
В свете ледяных озёр
Погас талисман,
Окутал туман
Сомненье вверх берёт,
Но двигайся только вперёд.

Тихий шепот покоя лишил.
"Беги среди льдов и найти поспеши
16 осколков моей души"

Продавец туманов
Где-то здесь
И в горах обманов
Его не счесть.

Времени сила
Не властна над ним.
И сном его первый
Осколок храним.

Ты в недрах неприступных гор.
В свете ледяных озёр
Погас талисман,
Окутал туман
Сомненье вверх берёт,
Но двигайся только вперёд.

Вот его дом,
Окутанный мглой.
Всё,что есть в нём
Скрыто под тишиной.

Среди снов чужих
Суетливых теней
Осколок души
Засверкал в глубине
В темном зеркала дне.