Кружат вампиры

Марат Школьник
Кружат возле людей вампиры,
Кровь пьющие, есть и другие:
Сна, мыслей, сглаза, лиры, -
Опасно, когда вы нагие!

Когда в квартире драмы, стрессы, -
У нечисти к вам интересы.
Здесь регулируют процессы
Уже не Вы, а только бесы.

Вампиры сна вночи из пыли
Залазят к вам под одеяло.
Вот вы уже глаза открыли,
И сна у вас как не бывало.

Вам до утра лежать, крутиться,
И так и сяк - не помогает.
Всё бесконечно может длиться,
А за окном уже светает.

Сообщники у них – болезни.
У диабета, простатита
В открытую девиз: “Изчезни!”
Их связь с вампирами раскрыта.

Чтоб бой серьезный дать вампирам,
Со сном контракты подпишите.
В себе самих и по квартирам
Дух чистоты не обраните!