Ожидание обещанного чуда

Рашит Шарафутдинов
Ожиданием обещанного чуда
Мы живём, расталкивая беды,
Неизвестно от кого, откуда,
Веря: ночь пройдёт, умрёт с рассветом.
И душа, уставшая трудиться,
Наконец, получит передышку,
И овалы превратятся в лица,
И не будет радость мигом-вспышкой.
И не будет снег в крови горячим,
Потому что не прольём мы крови.
Справедливость снова станет зрячей,
А Добро объятья всем раскроет.
Вновь поймём, что все мы просто дети.
Мы – цветы, Природы доброй чудо,
Лучшее, что может быть на свете,
Даже всех продавший нас Иуда…