Расплата

Николай Плотник
Не ошибусь.
Если, скажу.
Ложь.
Можно долго укрывать  - годами.

Но, все когда – то.
Повернется вспять…
И никогда она.
Не избегает – наказаний.

А - это.
Глупо.
Ведь.
Не знать…

А, шаромыжники.
Ужами вьются.
Побольше, положить.
Себе на блюдца.

И жалко их…
Хоть, не жалеют нас.
Есть, час – безумства.
За ним - расплаты  час.