Verfremdung

Дории Шандор
слова пролетают распластанные
дурачьё пролетает дикое лживое и пролетают звери межгалактические обратные
тигровая персефона плетёт стражу наполненную
бронтотерий ищет влагу
фонарики начиняют катаракту порохом хитрым мокротным
суррогат чистит ведьму
пролетают бубенцы и короста едва шелестящая
лекции пролетают униженные пролетает магазин вторичноротый
пролетают плевки гетерозиготные и протерозой колышется свищущий
пролетают поплавки примордиальные
лотреамоны пролетают склизкие зажатые
локоть пролетает
пролетают хвои
и мой зверь пролетел

навзничь трясётся оскаленное
прижмись эволюционирует сталагмическое
тут овулирует мужиковатое
днесь тащится наклонное мерзкое
пастушье крадёт мясоедов упитанных
однако примеряет фаллос

дуди льстит обычное
крестистеся льнёт бычий
двурогое нянчит просвистеть

жёлтое упырь вязкая
сведенборгами прялка ён ён

виск/тр.автхт.
        (нно
         нно
         нно/
          тр.зв[
                рь]
      ЦЭ
   Л
прск.скре.взд
            дздз
             здзс.)

руци
руци
руци

м.имо дёг.ть п.лит
.сен т.омб суё.
мор.к р.ло в.ж.т
пр.ш...д.вк. л.жт ве.у
.м.р.в.з.н. .х.дн.