Космовселенная

Петров Никита Сергеевич
Вижу бесконечный космос снова
Через линзу нанотелескопа,
Звёзды тают в глади небосклона,
Бликом освещают ярко окна.

Сферы динамично кружат в свете
Пламенных огней, в космобалете,
В танце временных минут, часов,
В вое человеко голосов.

Музыку играет здесь струна.
Светит ярко полная луна.
Ей скажи мечту прожитых дней.
Для тебя она лишь друг ночей.

Ночь покинет при рассвете дня,
Взоры на небесное сменя.
Время правит светом и луной
И решит, кто останется с тобой.