предательство

Света Вуколова
Я помню,минуты считала до встречи с тобой.
И безнадежно ждала тот час.
В уме я представляла тебя со мной,
Как все красиво и мило у нас.

Как мы гуляем по парку,
Ты держишь крепко руку мою,
И нежно касаешься лбом,
А просто рядом стою.

Ты рассказывал не мало историй
И много времени мне посветил
С тобой интересно и весело общаться
И просто мечту мою осуществил

Так долго ты заставлял меня улыбаться,
Идя на встречу ко мне.
С тобой лишь могла я смеяться,
И мечтать о весне.

О том, как скоро мы улетим
От многих противных людей,
Мы контакта от них избежим
И станет нам веселей.

Но так вот случилось...
Не пойдём больше вместе гулять,
Не услышишь мой смех ты игривый,
Не придётся мне время уделять.

Ты сам все решил,
И расставил все точки.
И судьбу за двоих определил
Уже мы не пара, а одиночки

Ты думал я плачу,
Но я лишь смеялась,
А ты мой смех вспоминал
И я уже не с тобой забавлялась.