Жизнь - нотный стан

Виктория Балановская
Моя жизнь - нотный стан
Покрашенный радугой
Каждый день начинает своя мелодия
Каждый день выбирает свою оттеночность
Каждый день начинается словно заново
Я играю двумя руками по клавишам
Выдуваю ноты непривычными легкими
Создаю каждое утро мелодию заново
Выбираю, какой будет моя история
Прорываюсь к единой и нужной гармонии
Выбираю смешенье аккордов и красок
И надеюсь, однажды моя мелодия
Соединится с красками в единый белый