Отпусти

Елена Буданцева Ившина
День устал и уходит прочь
Вечер шепчет мне: " Не грусти! "
Он не знает, как мне помочь.
Это можешь ты...Отпусти.

Перепёлка кричит во ржи,
" Спать пора! " Пора уже спать....
Дай свободу мне, не держи,
Сколько можно душу терзать.

И не вместе мы, но вдвоём,
Я прошу тебя, отпусти,
Моё сердце в плену твоём
За решётками на цепи.

Помоги мне тебя забыть,
И за всё, что было прости,
Разорви невидимку - нить,
Отпусти меня, отпусти.