жизнь любовью спасена!

Светлана Булатникова
Реплика на стихи Сергея Потоцкого "Рубаи про кошку"



Мой милый котик трётся мне о ноги
и это твёрдо знаю я,
что все его ласканья и потоки
энергии, конечно для меня

и для него, поскольку всё взаимно,
мы отдаём любовь и получаем всё сполна
от тех, кого мы любим беспричинно
и кто нас любит - жизнь любовью спасена!

24.02.2018г.