Февральские трескучие морозы

Снежана Аэндо
Февральские трескучие морозы…
Прошедшей ночью было минус тридцать…
И кожу колют холода занозы.
Народ в шарфы укутал свои лица.

Зима,на прялке вьюг прядет одежды.
На ветках леденеют чьи-то слезы.
Я вроде бы такая, как и прежде…
Тку рифмами ковры житейской прозы.

Но чувствую, что что-то изменилось…
Весна в моей душе права качает.
И даже то, что и во сне не снилось,
В мой странный мир любовью проникает.
Снежана Аэндо