Уходя уходи

Таисья Орлова
Уходя уходи
Ничего не ждя.
Дождик прольет,
Снег занесёт,
И забудешь меня.
Я знаю ,жизнь дорога
Но знаю, что встречу тебя
Может быть у  пруда,
Может быть у огня,
Уходя уходи
Я встречу тебя.
В новой жизни
А сейчас пака.
Я не создан для тебя.