В день, когда небо зимней коснулось земли

Моя Маша
В день,когда небо зимней коснулось земли,
Я в старом пальто выхожу на своё крыльцо.
За горизонтом тонут мои корабли,
И моей смерти ветер дует в лицо.

Кофе пахнет усталостью и дождём.
Где города,в которых она не бывала?
И ей известно, что мы никогда не умрём.
Нас не было. Прячься под одеяло.