Есть люди...

Ольга Клокова
Есть люди, которых называют подарком,
Под солнцем заботливым, ласковым, жарким.
Появившись на Свет, принесут в Мир прекрасный,
Доброту и восторг, разноцветный и разный!..


Приходят в жизнь, серебряною нитью,
Звеном связующим и по наитию,
Соединяют с вечным Богом нас, -
С пороками, грехами про запас...


Есть люди, которым не нужен кумир, -
Они украшают собой этот Мир!
Чистый, огромный, особый, волшебный,
Они идеальны, собой совершенны...


Мир делают чище, надёжней и легче,
Влюбляя в себя, любят сами, но резче!
Их даже, восхищает промозглая ночь, -
К таким "пришельцам", причисляю свою дочь.