Кого я обидел словами

Непомнящий -75
Кого я обидел словами - простите.
Так это совсем в ненарок,
                вам  в урок!
Вы истину правды с начала ищите!
Ответно - прощение душевно несите!
Успете?
Мало осталось....
100 лет Вам намечено в срок!