Пожеланье

Манас Седьмица
Пусть мудрость сияет в глазах
И будет душа добра
И то, что не скажешь в словах,
Напишет моя рука.

Быть может когда-нибудь
Увидите вы вдали,
Как раскрывается суть
И снова идут они.

Закрыв собой небеса
И звезды собой затмив,
Творят кругом чудеса,
Счастье кругом разлив.