Не надо

Колесникова Оксана
Моей любви тебе не надо,
Ты полон ненавистью весь.
Кусочек радостного взгляда
Воспримешь как немую спесь.

А в сердце больно, одиноко
И не понять моей мольбы
Твоя душа ко мне жестока
Насыщен дробью из стрельбы.

Мой интерес к тебе угаснет,
Страдать я буду может быть
Свеча надежды вмиг погаснет
Когда придется мне уплыть...

24.02.2018