Ответ на Мечта Нина Маренцова

Александр Бурун
Вам хорошо, вы можете мечтать
А я тут не во сне, а наяву
Не знаю даже как вам рассказать
Со всякой вообщем нечистью живу...

Они меня пугают каждый раз
Устал от них, совсем не сплю уже
И даже в этот самый поздний час
Вновь топот ног, на верхнем этаже

Дверь может вдруг открыться, просто так
Иль смотрит чья-то тень из-за угла
Вы можете сказать, что я чудак
И то, что это просто, просто  мгла

Но это всё не так, я видел их
Не только ночью, но и ясным днём
Ну вот опять, от ног их топот стих
И чья-то тень мелькнула за окном

Пусть вся родня сбежала от меня
А мне поверьте некуда бежать
Остался в этом доме только я
Ну что ж, пойду попробую поспать...