Одноклассникам

Наталья Нестерова 5
                Погодите, годы, мчаться,
                Завершая жизни путь.
                Разрешите пообщаться,
                Ну, хотя б ещё чуть-чуть.
Чем дольше живём мы, тем чаще потери,
Тем уже ровесников круг.
Немного мы в жизненной гонке успели,
А встретиться всё недосуг.

Кому-то здоровье дорогу закрыло,
Кому-то билет не купить,
Кому-то не дружба, а деньги –  мерило,
Про этих пора бы забыть.

Нам только доступны мобильник и почта,
Да скайп встречи радостно ждёт.
И тот, кто общаться мечтает и хочет,
Тот время, конечно, найдёт.

Общенье даёт нам не только печали:
Известья о тех, кто ушёл.
И годы разлуку нам всё же прощают,
Мы вместе, и нам – хорошо.

Чем дольше живём мы, тем ближе друг к другу.
Теплей и нужней разговор.
Общенье по скайпу, общенье по кругу, –
Причудливый жизни узор.
12.02.18г.