говорю тебе

Ка Фе
говорю тебе в темноте: никогда не вини себя,
не думай слишком много, не кури натощак,
будь счастливее, попытайся ради меня,
и держись на плаву, когда кажется, что никак.

говорю тебе в темноте: береги её, не будь дураком,
не танцуй на граблях, не прячь сердцевину в свитер,
оставайся таким же, будь чудаком, пусть под крыло возьмёт тебя
мой Юпитер.

говорю тебе в темноте: ты же знаешь, это судьба,
пусть не я, так она пускай станет тылом,
на всё божья воля, я божья раба,
никогда не вини себя, её почаще целуй в затылок.

говорю тебе в темноте: всегда знаешь, где я,
как найти, написать, на крайний - приехать, остаться,
не думай слишком много, не искуривай себя,
скажи ей, чтоб не позволяла тебе скитаться.

говорю тебе в темноте: прощай, будь таков,
не обещай вечно помнить, но и не забывай,
скажи ей, чтоб нацепила на тебя оков,
и если приду: никогда мне не открывай.