Горло сдавила рука

Таня Федорова1
Горло сдавила рука...
В блике потухнувших свеч,
Я тебе отдала то,
Что не смог ты сберечь.

Горло сдавила рука...
В сердце зубы вонзив,
Ты меня называл
Ласково: "Паразит ".

Горло сдавила рука...
Лучше б меня ты убил.
Да я бы сама умерла,
Зная, что ты не любил.

Татьяна Федорова
(26 марта 2016)