Звезды в одной бутылке

Таня Федорова1
Звезды в одной бутылке,
Мир из семи частей...
Хочешь, твоею буду?
Так обними скорей.

Кровь закипает в жилах,
В бокале парад планет...
Хочешь, сейчас разденусь?
Ты выключаешь свет.

И никаких запретов.
Космос для нас двоих.
Ценности и морали
Пусть подождут других.

Мне много не надо,
Я не прошу любви.
Просто налей побольше
И посильней прижми.

Татьяна Федорова