24. 02. 18

Нина Сипкина 4
Пожелание пустоты…
Не повернутся уста
Сказать: «Добра…»
– Изыди…
Стану паинькой:
Буду учиться только на пятёрки,
Мама купит капроновую форму…
Обман века:
Гоняться за чашей
Бога-человека…
Шутка удалась:
Космические пришельцы
Улетели все вместе…