Ответ на Чучело Нина Павлова

Александр Бурун
Я вижу, вы мадам уже накушались
Не в вашем вкусе я, помят слегка
Мне дела нет, по ком вы там соскучились
Но я бы предпочёл сейчас пивка

Я не альфонс, не мот и не проныра
Не продаюсь за нюшку табака
Одежда пусть местами даже в дырах
Я отстоял две смены у станка
 
Пусть работяга, что же тут поделать
Не пью я водки, даже коньяка
Сюда зашёл я просто пообедать
И пропустить здесь кружечку пивка

Не сяду за ваш стол, а это значит
Моя самооценка велика
Желаю вам от всей души удачи
От слесаря - простого мужика...