Мантра, молитва, мотив новой песни

Елена Меньших 2
               Животворящий Крест Господний,
               Стою колени преклоня.
               Спаси Христос от преисподней,
               Помилуй на исходе дня.

Мантра, молитва, мотив новой песни:
Белой голубкой взлети в поднебесье.
Сёла, посёлки, таёжные веси, -
Вечный Спаситель Отец наш Небесный.

Будь сострадательной, будь милосердной,
Радуй Создателя нежностью первой.
Бога люби и творенья Его,
Нет милосердней, мудрей, - никого.

Любящий нежно Всевышний Вселенной,
Он у Истока Любви Совершенной.
Любит Любовью Живой, Безмятежной,
Вечной, Спасительной, Искренней, Нежной.

Я заклинаю молитву творя:
Бог Всемогущий помилуй меня.
Пусть остановится сердце горя,
Помнят с любовью друзья и родня.

Пусть под ногами не стонет земля,
Я умоляю душою скорбя.
Помнят берёзы, луга и поля,
Облик храню их всей сутью любя.

Сёла, посёлки, таёжные веси,
Вечный Спаситель Отец наш Небесный.
Мантра, молитва, мотив новой песни:
Белой голубкой взлети в поднебесье.

24.02.2018.

Ajai Alai
Ajeet Kaur. Мантра Божественной Защиты и Силы

P.S.

Сбудется всё, дочь любви сокровенной:
Верой в Спасителя Сына Христа.
Царствовать будет Всевышний Вселенной,
Восторжествует Любви красота.

Написано на музыку и исполнение, текст читается и поётся как сверху вниз так и снизу верх. Не теряется ни ритм, ни смысл.

Можно прослушать на сайте "Изба - Читальня", вокал - Верочка Пенькова, на страничке исполнителя и на страничке автора "Берёзонька плакучая", она же Елена Меньших.