За твоим... нежно хрупким плечом

Михаил Сахоненко
За твоим...
нежно хрупким плечом
Распускается вечер...

Златоликим цветком
Распускается он
Тихнет ветер...

Тишиной...  наполняется сад
Наполняются реки

Вечер медных лампад
Зажигает огни...
Приоткрыв ночи веки

В глубь озер синих глаз
Опустились зарницы...

Вечер смотрит на две -
Две обнявшихся птицы