аквариум с ушицей

Старший Люцъ
- Эдуард Дмитриевич,
Вы рыбку для аквариума
в пакетике с водой несёте?

- Нет, Валерочка,
ушицы захотелось.
У рыбачка на четушечку
обменял.

- А вода в пакете зачем?

- Я же, Валера, не душегуб какой.
умрёт ещё по дороге!

- ...!