Ты сегодня мне приснилась

Василий Семенов 2
Ты сегодня мне приснилась
Загорелая.
В легком платьице явилась,
Слишком смелая.

Одуванчиков веночек
На головушке.
А глаза-цветет леночек,
Как у Золушки.

Ты была такой красивой,
Необычною.
С синевою взгляд игривый,
Да отличною!

Ты была мое виденье,
Как Русалочка.
Сон,но все же наслажденье.
Где ж ты Галочка?