мало зимушка была, какая жалость..

Татьяна Яхина
Зима под звёздным покрывалом ночи,
а днём под солнцем кажется весна,
кто-то раннюю нам её пророчил-
к нам в пути идёт она через снега.
Морозы лютые прогноз нам обещает-
наконец пришла пора и  холодам,
но прилетят к нам скоро птичьи стаи,
солнце по весеннему улыбнётся нам.
Пахнет в воздухе весны приходом-
эстафету марту передаёт февраль,
но грустно,люблю зимы я все погоды-
снега,метели и морозный свой январь..
С тоской в душе прощаюсь я с зимой-
благодарю,что наконец тебя дождалась,
весь декабрь лил дождик проливной,
лишь месяц зимушка была,какая жалость..