Мельдоний

Фред Ли
Народ не гонит больше самогоний,
Не повышает градусы с утра.
В почёте неприемлемый мельдоний,
Расходится в России "на ура".

Мы позабыли слово алкоголик,
Разорены заводы сладких вин,
Заряженный мельдоньем трудоголик
Не ходит больше в винный магазин.

В роддоме малыши не просят сиську,
У матерей прокисло молоко.
Лакают препараты те из миски
И смотрят далеко и глубоко.

Вся молодёжь пошла на позитивы,
Не нужен материнский капитал.
Подальше спрятали они контрацептивы
И повышают свой потенциал.

Мельдоньем начищают автобаны,
С ухабами исчезли дураки.
В нём кипятят носки и шаровары.
Валюты две!мельдоний и рубли.

Военные вздохнули с облегченьем:
Не нужно лезть правительству в карман.
Снаряд из танка лёгким дуновеньем
Перелетает Тихий океан.

Спасибо,Господи.Да нет,спасибо,ВАДА!
Мы стали крепче родину любить.
Доказывать нам ничего не надо.
Решайте,что ещё там запретить.