Ответ на Посвящаю автомобилистам В. Г. Федосенко

Александр Бурун
Прокачусь по стране я немного
Прогуляюсь в заветную даль
В моей жизни стихия  - дорога
Да дождей и туманов вуаль
Не скучай, дорогая, не надо
Всё-равно я вернусь лишь к тебе
Ты моя в этой жизни награда
В шоферской и беспутной судьбе...