Поклон вам, вежливые люди!

Дмитрий Обелов
Подобно опухоли рака
Украйну охватил недуг,
Среди Майдана дыма мрака
Заокеанский хитрый «друг»
Лил масло в тех пожарищ пламя,
Победу брал переворот,
Бандеры поднималось знамя,
Рой вурдалаков скалил рот!

В благословенный край Тавриды
Нацеливалось Кайнов племя,
Безудержно хотели гниды
Крымчан поставить на колени!

Но им не подали на блюде
Ключей от крымских городов!
Народ и «вежливые люди»
Достойны памяти дедов
Не пропустили злыдней орды
А в славы городе исконном
Нахимов с пьедестала гордо
Благословил на оборону!

Чумной фашизм—вредней, чем хлор,
Всем человечеством судимый!
И поднимался триколор
Над нашею землей родимой!

Побед наследье Ушакова,
Корнилова святой завет
Среди весны этой суровой
Нам проливали правды свет!

Мы—не подобные Иуде
Или не помнящим родства!
Поклон вам, «вежливые люди»
Средь дней февральских торжества!!!

Дмитрий Обелов, 2018г.