ЛИЗА

Дина Бурачевская 2
Лиза клавишу нажала,
Важным увлекаясь делом,
И по лестнице сбежала -
По ступенькам чёрно-белым.

Сколько в Лизе интереса!
Ноты справа, ноты слева -
Среди нот - она принцесса,
А, быть может, королева!

Весь урок она учила,
Тренируя палец пятый,
Но пока не получила
Никакого результата!

Наблюдает виновато
За игрой её - ворона...
Да, пока великовата
Лизе царская корона!