Что будет завтра, кто об этом знает?

Валентина Коц
Что будет завтра, кто об этом знает?
От наших глаз удержан новый день.
Лишь только Бог дорогу нам ровняет,
Лучами света, прогоняя тень.
Мы о доверьи очень много знаем,
Но к сожаленью и к стыду, увы,
Мы в практике своей порой хромаем
И в этом перед Богом не правы.
Пересмотрите в корне свою веру,
Явивши жизнью истинной примеры.