Ты можешь прожить один день

Ольга Гришагина
Ты можешь прожить один день не узнав как мои дела,
Что я ела и как спала, не ждала ли во сне тебя.
Ты можешь спокойно уснуть не вызвав мой образ к себе.
Ты можешь...., а я не могу,
Все секунды взываю к тебе..