Покаяние

Станислав Горбачев Владимирович
                1 куплет

Am                E         E7(E и E7)
Жизнь не сложнее, чем узел верёвочный
B7                Em
Но как, мне его разгадать, не пойму
Dm                Am
Движется мой, кораблик бедовочный
C             E             Am
Ищет он ветра, и волны в корму
Сколько бродил я по свету, Летучим Голландцем
Сколько терпел унижений, друзей потерял
Остров себе я нашёл, чтобы остаться
Но и на острове снова, я парус поднял
               
                Припев
Am             F
Корабликом или деревом
Dm         Am
Птицей или ангелом
C                E         Am
Всё равно, только бы рядом с тобой

                2 куплет

Корни пустил глубоко, не сдвинешься с места
Мёртвое дерево, стало живым
Ветками можно моими, теперь укрываться
Кроной я саженцы, сверху прикрыл
Солнце и дождик здесь, по расписанию
Бури и грозы, мне не грозят
Многим моё положение, раем покажется
Только нет крыльев, как ангел летать (расшифровываю для тебя: всё идеально)
               
                3 куплет

Я не жалею ничуть, о потраченных годах
Многое помню хорошего, что тут сказать
Я лишь прошу, как и раньше, послать испытания
Сердцу варяга не надо, долго скучать
Самое страшное в жизни, друга предать
Я бы не стал зарекаться, от этой беды
Больше уже никого, не могу я терять
Бога прошу я, мне силы придать

На главной странице в самом низу есть ссылка:
Мои песни в моём исполнении
здесь можно прослушать песню в моём исполнении