fragility

Рина Киселёва
Пожалуйста, приди, давай побудем вместе
Исчезнет чувство пустоты, что изъедает изнутри, как текст прощальной песни

Пожалуйста, приди, присядь на край постели
Прими слова мои, прими, хоть сложно их правдивости поверить

Пожалуйста, приди и обними меня покрепче
в пределах этой темноты, она так холодна, пойми, приди, мне станет легче

Пожалуйста, приди