272 Буки-Бяки. Считалки для взрослых

Марина Соковнина
Как-то утром на фейсбуке
собралися бяки-буки.
Стали бяки бук ругать
И грозятся отобрать

Все конфеты, погремушки,
Разноцветные подушки,
Игровые все приставки
И за ужином добавки.

За немытые носы,
За огрызки колбасы,
В шкафе спрятанную водку
И за руки что в селедке.

Кто руками ел селедку?
Кто пролил в буфете водку?
Кто объелся колбасы?
Кто надел коту трусы?

И теперь вокруг бардак,
И трусы не снять никак.
Кот в трусах на столб полез,
Вызывайте МЧС,

.
Как-то в среду на фейсбуке
приходили бяки к букам
Ну а буки так и сяк
Не пускают в гости бяк.

Не выходят на звонок,
К чаю не спечен пирог,
Для гостей не мыты чашки
И не глажены рубашки.

Заломили буки руки:
Кто поможет на фейсбуке?
Если хочешь им помочь,
Выходи из круга прочь.

*
Собралися на фейсбуке
Бяки, буки и небуки
И ругали буки бяк
И раз-эдак и раз-так.
*