Далеко в глуши лесной...

Алексей Ребенок
Далеко в глуши лесной ,
Там где нету интернета ,
Бегал я совсем босой ,
В лучах солнечного света.

Звёзды падали с небес ,
Наши души зажигали,
Не имели деньги вес ,
Мы любили и мечтали .

Что же вижу я сейчас ,
В лучах  ультрафиолета ,
Нет тепла , там нету нас ,
Ты самбукою согрета .

Далеко в глуши лесной  ,
Нету даже нынче света ,
Эх , не уходи , постой ,
Я хочу в то наше лето .