Важная бумажка

Евгений Грек
На полу лежит бумажка,
И лежит давным-давно!
Мимо урны первоклашка,
Бросил выйдя из кино!

И теперь, бумажка важно,
В кинозал на проходной,
Развалилась так вальяжно,
Все обходят стороной!

Важно хвалится бумажка,
Ведь зевак полным-полно!
Как однажды первоклашка,
Пригласил её в кино!

Важным голосом бормочет:
-На премьеру я билет!
Над прохожими хохочет,
Ведь давно сеансов нет!