Райский уголок

Светлана Леманинец
 У природы нашей дивной,есть места,где мы влюбились,там нашли мы все приют,там душа с душой живут,много мест красивых в мире,но твоё всегда красивей! Посещайте это место,где свой Рай нашли вы в сердце!