Тень твоя С

Наталья Крупенич
Составлен билль на новую любовь,
И выкурена сладко трубка мира,
И я ушла других творить кумиров
И рифмовать дурманящую новь.
Припрятанный в кармане сердца шанс
"На бис" вокруг меня верстает сказки,
Как платья, жизнь свои меняет краски,
Стремясь найти и сохранить баланс.
Кто выдумал мостов сожженных крах?
В прострации пещерных серых буден
Останемся людьми, пока мы любим,
И безысходности развеем прах.
Раздарим все слова черновикам...
Но видит мой расплакавшийся почерк,
Как тень твоя,тропинкой рваных строчек,
Тоскуя бродит по моим стихам...


     февраль, 2018 год
     фото из инета